Пустота

В судорожном крике задыхаясь,
Я б перекричала пустоту
Я тебя забыть пытаюсь
Только как? ведь я тебя люблю
Стены одиночеством грозятся,
Пустота исчезнет в пустоту
В сумасшедшем вихре улыбаться
Жить должна лишь слезы оботру
Сразу станет видно, что напрасно
Я пыталась мир перекричать
Пустота страшна, но так прекрасна.
в сердце боль заставлю замолчать


Рецензии