Двойник

Я встретила твоего двойника
У него твои карие глаза
И тоже милое
выражение лица

Темные волосы и
Добродушный взгляд
Тот же голос
И тот же тела склад

Но на тебя похож
Он только внешне
В душе совсем он не такой
Он похож лищь внешностью стобой


Рецензии
Я встретил своего соседа
Мы с ним с утра похожи
У обоих опухают рожи

Гиперпадонок   06.02.2005 02:23     Заявить о нарушении