устремления

Когда б стучаться непогодой
В окно твое, чтоб дом теплей,
Когда б свечою до восхода
Не подпускать к тебе теней,
Когда б словами и губами
Отвлечь от ветра за окном,
Когда бы увлекать руками
В тепла и света окаем…
Когда бы, отворяя двери,
Своих стремлений ввысь и в ночь
Когда бы мне уметь поверить,
Что так другая может смочь.


Рецензии