Кто я?

Кто я?
Девушка любимая тобою
Нет, я воин
Изгнанный с поля боя.

За неравную войну
Обрекли на одиночество
Пропащую судьбу мою
Вдаль выкинули, в дыру.

И оттуда я
Никогда не приду
Ведь надежда моя
С боя первой ушла…


Рецензии