***

Хочу быть счастливой
Я хочу убежать
Хочу, чтобы меня любили
И об этом твердо знать.

Всем кто нежно любит
Пусть солнце светит
Пусть у порога
Их счастье встретит.

Пусть улыбнется им судьба
И они вместе будут навсегда
Пускай они никогда
Никогда не разлюбят друг друга

И луна пусть внимает
Их нежные речи
Когда он обнимает
Её хрупкие плечи.

Поцелует с утра
И скажет: « Смотри,
У зари цвет
Как у нашей любви.
И у любви за спиной
Белые лебединые крылья….»


Рецензии
Деванька, а скока тебе гадков?

Гиперпадонок   06.02.2005 02:15     Заявить о нарушении