Я ночные люблю разговоры

Я ночные люблю разговоры,
Сны и тени на потолке.
Замолкает уснувший город.
Нежный шепот. Рука в руке.

Мне так мил этот бред полночный
В оглушающей тишине.
Мы невинны и непорочны.
И струится по простыне

Свет луны, обнажающий плечи,
Ночи цвет, обличающий мысли.
Наши тайно-случайные речи,
Заплутавшие в поисках смысла.

Ночь падений и вдохновений,
Ночь невысказанных желаний,
Фотография откровений,
Черно-белых воспоминаний.

За окном спит уставший город
Тени дремлют на потолке.
Я ночные люблю разговоры.
Нежный шепот. Рука в руке.


Рецензии
Ох, как же много воспоминаний вдруг нахлынуло от твоего стиха... Испытал приятные минуты, перечитав стих... Спасибо...

Арсен Романов   20.04.2005 18:24     Заявить о нарушении