Одна строчка... советую почитать

Пишу тебе, любимая моя.
Как же сильно тебя хочу увидеть я.
Посмотреть в глаза, прикоснуться к щеке.
Страсть бурлит! Меня тянет к тебе.
Я вспоменаю кокда был впоследний раз рядом с тобой,
Меня брасает в дрож, перед глазами облик твой.
Вспоменаю твоё тело, твои мягкие губы,
Как же раньше мы были наивны и глупы!
Как бездарно проводили вместе своё время.
Я несу любовь к тебе, я несу это бремя.
И напоследок говорю тебе: одна строчка.
Я люблю тебя, прощай, точка...


Рецензии