В интимной обстановке

Познакомились на сайте,
Были месяц в переписке,
В ресторане посидели,
Дали нам по рюмке виски!

Я повез ее на дачу,
Что досталась мне в наследство,
Старики нам повстречались,
Те, что жили по соседству.

Проходите, дама, смело,
На диване посидите,
Мы займемся с вами сексом,
Если очень захотите!

Мы потом еще встречались,
Муж ее в командировке,
И в постели кувыркались
Мы в интимной обстановке!


Рецензии