Признание

Тихо воет за окнами ветер,
Тускло светят звезды во тьме,
"Я люблю тебя сильней всех на свете",
Тихо шепчешь на ушко ты мне.
И дрожат под слезами ресницы,
Замерев,я почти не дышу,
Я ждала когда это случится,
Очень долго ждала,прошепчу...


Рецензии