Я встала на твоем пути

Я встала на твоем пути
Не обойти и не пройти,
Не объяснить, не рассказать,
Не обмануть и не солгать
Не закричать, не промолчать
Не полюбить не призирать
Не убежать не можешь ты,
Разрушив все мои мечты
Ты ласкал, надежду дал,
Ты обнимал и целовал
Мы были вместе: я и ты!
Всё было хорошо, но вдруг...
Вдруг всё потемнело вокруг
Заплакал дождик ты исчез
Не объяснил, не позвонил...


Рецензии