Как тебя отвоевать?

Не будь жесток, тебя я не забыла.
Не раз твои глаза светили мне,
Когда мне сердце громко говорило
Все бросить, все забыть, лететь к тебе...

Забыть все то, что нас разъединяет
И что препятствует тому, чтоб вместе быть,
Кричало, чтоб я счастье разменяла,
На то, чтоб ты другую смог забыть...

Наивный мальчик, зря ты так стремишься
Свое мне безразличье показать,
Пойми, что ты во сне мне даже снишься...
Хотя и там я не могу тебя поймать!

Ах, если б знал ты, как мне больно стало
Лишь тень твою в объятья заключать...
Ты знаешь кто я! Так пойми, мне мало
Лишь взглядов... ! Как тебя отвоевать?!...


Рецензии