Что будет?

Все обиды не в счет!
В вечность канут мечты.
Догорает свеча.
Будешь рядом не ты.

Будет рядом лишь тень.
Боль оглушит слезами.
На кусочки разбив
Все, что создано нами...

Трудно, наверное, собрать по кусочкам?
Я б старалась собрать, ты поверь.
Только ранят осколки больней и больней...


Рецензии