задело, завело, зажгло

задело, завело, зажгло…
нас словно в белом танце унесло
я пригласила, ты так нежно закружил
и стук сердец нам музыкой служил

этот танец не похож на вальс
он только для двоих, для нас
немного медлим, постепенно ускоряя
мы движемся, друг друга продолжая

теснее, глубже проникаешь ты в меня
прекрасен мир, едины ты и я
я все острее чувствую тебя

вот близок к завершенью марафон
я словно сквозь туман услышу стон
свой голос узнаю едва
он стал другим, кружиться голова…

скорей дотронься, прикоснись ко мне
продолжить музыка играть и как во сне
я снова в такт с тобой дышу
тебе принадлежу


Рецензии