я маленькая рыбка

я маленькая рыбка
в большом океане
ты забросил приманку
своего обаяния

я попалась и жду
ускользнуть не хочу я
у тебя на крючке
превращусь в золотую

я исполню желаний твоих
сколько хочешь
если только меня
ты об этом попросишь

ты забросил приманку
своего обаяния
я попалась и жду
я сама загадала желание…


Рецензии