Скоро лето

Курить, пить водку и вино,
Бросаться в воду, веселться.
И до учёбы вс равно -
Ведь лето! Надо же забыться.
Сидеть с гитарами всю ночь,
Любить, смеяться, балагурить,
Все мысли грустные гнать прочь,
Глаза от света солнца жмурить...
Не плакать, не рыдать, не злиться,
Петь песни, шляться до утра.
Нам школа будет только сниться,
Ведь лето - отдыха пора.
Трава, цветы и пенье птичек -
Всё наше, к нам, даёт тепло.
Вот только бы хватило спичек
И к нам ментов не принесло.
Бутылка пива, пачка, карты,
Друзья вокруг - всё хорошо...
И каждый год так жизни старты
Мы отмечаем. Всё, пошло!
Любовь, цветы и помидоры,
Играем, курим и смеёмся,
В нас отношений коридоры.
Из низ в нас лабиринт совьётся.
Всё лето будет в алкоголе,
В азартных играх и любви.
Не будет в нашей жизни боли -
Ведь отдыхать у нас в крови.
22.05.2002


Рецензии