Мы выключим свет
И будем молчать
О то, что порою
Не рассказать,
О том, что рукой
Нельзя написать,
И маской прикрывшись,
Не просто сыграть...

И будут в окно минуты сбегать:
Какое блаженство – тихонько молчать.
Но тянет тебя украдкой сказать
О том, что не спрятать попыткою спать.

Давай помолчим
С тобою о нас,
Уже заглянула
Сквозь шторы луна,
Ты так хорошо
Умеешь молчать
О том, что под пыткой
Тебе не солгать,-

И мне никогда о том не спросить,
Как, падая в бездну, бесстрашною быть...
Потом со слезой мы будем глотать
Слова, что не смели друг другу сказать...

А солнечный круг
Вернется в зенит,
Мы сможем с тобою
Опять говорить...
Но время дает нам
Право мечтать
Давай будем просто
тихонько.....................................


Рецензии