Она его любит, надеется, ждет

Тёмные волосы спадают до плеч
В глазах её серых отблески встреч
Любовь на усталом лице отразилась
Слеза в темноту из печали скатилась.
Печаль - это крики души в пустоту.
В душе живет одно слово: "Приду",
Она его любит, надеется, ждет
А время нещадно идет и идет
Надежда на встречи живет в её сердце
Ей богом дано летать словно птице
Но крылья подрезав забрали её душу...
И слёзы всё больше влюблённую душат
Из вольной тигрицы, сильной с пелёнок,
В ногах её нежный свернулся котёнок.
Независимый взгляд убит был любовью
Сейчас глаза полны слезами и болью
Прогулка ночная былое напомнит
и снова покой её сердце наполнит


Рецензии