стереотип 3-я чакра

стереотип *
придумал нудный тип.
может он еще “кипит”,
внушает “глянец”-не положить в ранец.
не положишь под подушку-
вырастишь из дочери лягушку.
ни-дать ни-взять-"оденешь не снять".
игрушку у детей не отобрать-будут играть.
может только с мясом отрезать-кого зарезать.

а ежели тому типу финансы урезать?
это как колбасу кубиками нарезать,
или покрошить -никто не будет есть просить.
не будут канючить, чтоб себя не мучить,
но тип свое получит и не будет "глючить".
станет моргать, чтоб кому опять наподдать.
или насолить типу тому-
колбасу кубиками надо напомнить,
и тот все вспомнит:
как детей сирот губил -сок в интернате не цедил;
как ленина убил, хотя очень любил.
и от народа катастрофу скрыл.
но это простительно, народ никогда не любил.
только клянчил, долбил, вином поил.
тоже алиби-вино сам любил.
в-общем вешал и сопел, в церкви в хоре пел.
почто рисую картинку такую ?
сейчас упакую и в коробку воздуха надую.
чтоб открыли- повзрослели, меньше хворали-больше ели
не мясо, не кашу
а жизнь-улыбку нашу!

* -логический ум -"дьявол" современного человека (3-я чакра) вечный его враг, о нем и речь.
//////////////////////////////////////////////////////


Рецензии