Мне так будет легче!

Мне так будет легче!

Никогда не забуду глаз, тех, что ночью любовь дарили,
Никогда не забуду фраз, тех, что в груди огонь залили,
Никогда не верну назад, этих слов и дыханья нежность,
Не проснётся в груди, этой жаркой любви надежда.

Может быть, я вернусь к тебе, хотя вряд ли, любовь забыта,
Может быть, прикоснусь к тебе, но ведь сердце моё разбито,
Может, снова будет рассвет, за окном, где желтеет утро,
Снова выключишь свет, и проснётся в тебе Кама-сутра.

Нет, я не буду с тобой, провожать и встречать рассветы,
Нет, не вернёшь ты любовь, и в груди лишь одни запреты,
Нет, не услышишь теперь, от меня нежных слов признанья,
Всё, меня больше нет, но остались воспоминания.

Прощай навсегда, но ты помни мои объятия,
Прощаю тебя, за поломанное наше счастье,
Прощайся со мной, в последний раз ты меня здесь  видишь,
Слёзы мои. Видишь плачу я! Видишь?

Всё, встаю, ухожу, оставайся в чужих объятиях,
Всё, больше слов не скажу, сердце рвётся в груди на части,
Всё, просто прости, за ту встречу в летний вечер,
Нет, ты мне в след не кричи, я уйду, мне так будет легче!
24.01.2005 ®


Рецензии
Ну теперь все ясно.
Думаете, назад пути уже не может быть?
Нельзя простить измену?

Бармидошка   24.01.2005 13:07     Заявить о нарушении
Уважаемый, Бармидошка!
На счёт пути назад, я не думаю, я знаю! А простить можно всё, даже измену, но только дело не в измене, а в ней!

Владимир Фигурин   26.01.2005 23:14   Заявить о нарушении
Я - уважаемАЯ.

Тема достаточно близкая мне. Не хотите подискутировать?

Бармидошка   31.01.2005 12:49   Заявить о нарушении