Картина

Висит картина на стене
Совсем простая с виду.
Ну, ничего в ней вроде нет, -
Сказала, не в обиду.

В дешёвой раме – блеклый тон.
Я подошла поближе,
И в голове раздался звон,
И как в тумане вижу:

В тот параллельный, чудный мир,
Окно – картина эта.
Там торжество, там суд и пир,
Художника-поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.