Весна

Лента с косы Дивы
Сплелась с шиповником скромным,
Шумели прибрежные ивы
Речитативом зеленым.

Туман цеплялся за ветки,
Гадал по цветам на даль он.
А я смотрела из клетки
На счастье цветущих яблонь.


Рецензии