Слёзы несчастной любви

На перроне девочка стояла
И тихонько топала ногой
Мальчик не заметив ее взгляда
Взял и повернулся к ней спиной
Властно и надменно он пошёл
И при этом повернулся раз
Захотел он ей махнуть рукой,
Но увидев слёзы на глазах...
Подошёл и взял её за руку -
Теплых слов он сразу не нашёл:
"Любишь? Так люби, не плачь подруга"
Замолчал и медленно ушёл...


Рецензии