открытка 3

Тебе, родной и дорогой,
Той, что милее нет на свете,
Той, с кем оставил я покой,
Цветы и песни – все в букете.

Пусть не смущает его цвет,
То не разлука, а достаток,
Другой, как ты, на свете нет ,
Жаль, что наш путь не очень гладок.

Здоровья, счастья и любви,
Всегда такой же оставайся.
Но, мужиками не сори,
И выше нос держать старайся.
29.02.00


Рецензии