Я везде и нигде...

Я везде и нигде,
Я как пыль, я как капли дождя,
Я затеряна здесь среди улиц, домов и людей,
Ещё долго идти, ещё долго спасения ждать,
Отнимая года, в календарь приплюсовывать день…

Я везде и нигде,
В шумном парке, и в тихом саду,
Я на цыпочках к Вам, я боюсь, чтоб не скрипнул паркет,
И когда незамеченной в мир Ваш без спроса войду,
Вы поймёте, что здесь я, хотя меня больше здесь нет…

И посмотрите вдаль…
Там, где небо рисует закат,
И Земля завершает ещё один начатый круг,
Вы поймёте, что здесь я, хотя одинока рука,
И распахнуты окна, и спуск с этажа очень крут…

Я везде и нигде,
Вам напомнит роса под окном,
Как звучал голос мой, как блестели однажды глаза,
Вам напомнит роса, и расскажет голубка о том,
Что я скрыла в себе и о чём побоялась сказать…

2004-04-25


Рецензии
:)))))===>>>

--<---{@

:-{}

C 8 МАРТА ТЕБЯ КСЮ!)))))))

*тепло и мягко улыбнулся Дракон*

Александр Тримурти   08.03.2005 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.