Я не могу забыть тебя

Глаза – глубокие озера,
Но отражаюсь в  них не я,
Хотя, как верная Трезора,
Боюсь я потерять тебя.

Когда ты рядом, я спокойна
И радостью упоена,
Когда же нет тебя, невольно
Мрачнею, душу теребя.

Ищу предлог, чтоб был ты рядом,
Чтоб видеть я могла тебя,
Цвету я вновь душой, как садом,
Хоть знаю: любишь не меня.

Да, знаю, мне с тобой не быть,
Да, знаю, что все это зря,
Но я прошу тебя забыть
О Ней, когда с тобою Я!

Прости, за то, что совращаю,
Не в силах разлюбить тебя.
Что делать мне с собой? – Не знаю:
Я не могу забыть тебя...


Рецензии