Капкан

25.06.99

Вертит жизнь частенько нас
Вихрем бури, как в Сахаре,
И, когда настанет час,
Тонем мы в любви угаре.
Только трудно оборвать
Все оковы жизни нашей,
То привычное ломать,
Что на сердце нашем пляшет.
Кандалы обуз порвём,
Припасённые судьбою,
Жизнь счастливую вдвоём
Вместе мы пройдём с тобою.


Рецензии