Из снов квартиры ошалевший пёс...
Из снов квартиры ошалевший пёс
по снегу бегает и нюхает деревья.
Хозяин тоже сам б пошёл вразнос,
но он-то знает... он-то верит.
Он знает многое - сколь книжек прочитал!
И верит - но не в бога, а в химеру.
И день - пройдёт. И два. И год - из ста.
Он - не животное: другие, суть, манеры.
Он думает: "Любовь. Одну её - искать.
Заботиться, коль дал бог, о партнёре..."
И носом пёс устав деревья ковырять,
стоит и смотрит на него, как в выси горни.
24.01.05
Свидетельство о публикации №105012400776
дурное дело нехитрое,
на что-нибудь да сгожусь :)
Пуля-Дуррра 07.02.2006 09:03 Заявить о нарушении