Im sorry

Ошибалась…
Как всегда я ошибалась…
Я любовью назвала
Чувство…
Что сейчас имеет
Вид победного конца

Я ошиблась…
Опозналась…
Хоть пришла к тебе сама
Извини!
Я изменила…сь
…нету смысла…
Я ушла…
5.10.2004.


Рецензии