по буквам

Я считаю тебя по минутам, по числам,
И по буквам знаю наизусть твоё имя.
Ты не хочешь быть рядом? Забудем, зависнем.
Я не стану звонить, тревожить отныне.

Интонации тоже угадывать просто.
Как и знать, почему говоришь сейчас то-то.
Я пишу в интернете свои чувства. Не броско.
Не молчи, расскажи, как твоя там работа,

Что ты делаешь завтра, кого ты ждёшь в гости,
Что ты думаешь о вечных ТВ-программах,
Куда хочешь уехать,  к кому с радость/злостью,
И нуждаешься ли в больших гонорарах.

Интересно. Послушай, я тонко внимаю
И считаю тебя по минутам и числам.
Ты не хочешь быть рядом. Я всё понимаю.
Только мысли испортились, сломались, зависли.


Рецензии
пРИВ,Ло!!это машечка с форума.приятно тебе здесь читать.Хороший стишкин

Квадратная   27.01.2005 06:38     Заявить о нарушении
привет) а у Машечки именно такой ник Машечка?! или какой-то другой, а то маш-то много на форуме;)

Проверено   27.01.2005 09:35   Заявить о нарушении
не помню я!)

Квадратная   27.01.2005 10:33   Заявить о нарушении