заветное желание версия вторая

я встречаю закат,
ты встречаешь рассвет,
мы на разных широтах,
вот была...уже нет
мы на разных октавах,
и поём в невпопад,
мы ведь столько мечтали
и никто ведь не прав
мы с тобой непохожи,
ты вся там, а я здесь
время всё поменяло,
не свернуть, не прочесть
я ведь знаю, ты знаешь,
что забыть не смогу,
ты ведь чувствуешь ночью,
как тебя я зову,
и я звать не устану,
пусть на смертном одре,
"я люблю" повторю я
снова тебе...


Рецензии