Красавца

Что хочу, то и чувствую
Я всегда независима
Тех целую, кто нравиться
Подойди ближе красавица

Спрячь глаза. Мне не нужно в них
Утопать вечерами безлунными
Днями тихими, днями хмурыми;
Спрячь за красками и за пудрами

Я – любитьбольшенеспособная
Не умею так, нету смысла. В такт
Засыпать с тобой нравиться
Ты целуй меня нежно красавица

Я смотрю в твое тело белесое
Губы сонные берегу. По осени
Заходи, раздевайся и вешайся
Мне на шею, которая в трещинках.
1.09.2004.


Рецензии