мясо 2

 * * *

 кухня в подтеках
 нож все еще туп
 руки опущены в воду
 мясо мямлит из духового шкапа
 -полюбименяполюбименяполюбименяпо...
 сердце стекает в легкое
 не зватает смелости
 (глупости?)
 (ума?)
 выдохнуть
 НАМЕРТВО






               январь 2005


Рецензии