Без достойной пенсии - тоска

Удвойте пенсию, без пенсии -тоска,
Хоть проработал от звонка и до звонка.
Тогда расстанемся с работой навсегда:
Не всем понятно? Отдохнуть пришла пора.

Помеха - возраст -найти в у.е.* работу,
Чтобы нас не унижать монетизацией.
Кто у нашей власти отобьёт охоту
Заниматься такой реализацией?

Моя богатая и нищая страна,
Мне, как всем, из бедности надо пробиться.
Народу пенсия нормальная нужна,
Лукавит власть, нет желанья поделиться.

Удвойте пенсию, без пенсии -тоска,
Хоть проработал от звонка и до звонка.
Тогда расстанемся с работой навсегда:
Не всем понятно? Отдохнуть пришла пора.

____________________________________________

*у.е. - доллары США


Рецензии