Говорила ты...

Говорила ты мне: - Противный,
бестолковый, смешной чингачгук. -
А сама в это время Мартини
из моих принимала рук.

И с коленок слетал нечаянно
призапахнутый юбки край.
Я рукою по ним случайно
проползал, словно к черту в рай.

Говорила: - Люблю скакать я
без седла и узды всю ночь. -
Я испуганно белое платье,
что для свадьбы, захавывал прочь.

Но инстинкты... а будь, что будет -
и навстречу бесовству чувств
я искал с пятым номером груди,
и твое: - Я еще хочу...


Рецензии
а я один раз на шестой напал и не знал что с ними делать

Буратино   13.12.2007 07:54     Заявить о нарушении
Маленький еще для таких размеров :)

Коне Владислав   13.12.2007 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.