Романс

Я не приду к тебе на День Рождения,
Не позвоню и даже не поздравлю.
Вот так бестактно и без сожаления
Я все ошибки прошлого исправлю.

Я прошлое перечеркну
Чёрною лентою.
И жизнь я по новой начну
Безумно-нелепую.

А я забыл твой номер телефона,
Забыл и к дому твоему дорогу.
Сотрутся фотографии-иконы
И образ твой из памяти. Немного…

Но имя твоё словно шрам
В сердце останется.
И чувствам я волю не дам,
Не буду печалиться!

С тобою я как птица, но без неба,
А без тебя мне рыбой быть на суше.
Всё решено под дулом пистолета,
Но без тебя, поверь, мне будет лучше.

И нет больше слёз, ну и что?-
Выплакал литрами.
Всё в жизни твоей хорошо
Моими молитвами!


Рецензии