Как знать...

"Как знать, быть может ты правА.
ПравА, что не дала надежду...
Как больно ранили слова,
Проникнув в душу (под одежду):
"Меня затронули стихи,
Но ...жизнь свою не поменяю..."
Наверно прошлые грехи?
Или судьба?...Пока не знаю...
P.S.
Я столько лет живу на свете,
Что крик души ,подобен стону...
Тебя нашёл я в интернете,
А потерял ...по телефону..."
                21 января 2005


Рецензии
жизненная история))))

Якимова Екатерина   05.11.2005 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.