О, как иногда обмануться легко...

О, как иногда
Обмануться легко,
Поверив, когда
Очень хочется верить…
И солнце тебе
Улыбнулось в окно,
И, как по заказу,
Утихли метели,
И снег такой белый…
И запах весны
В тревожном и радостном
 звоне капели…
А разум твердит –
Холода впереди,
Но сердце тихонечко шепчет –
Я верю…
О, как иногда
Обмануться легко,
Поверив, когда
Очень хочется верить…
Я знаю, что верить нельзя…
Это просто смешно…
Но сердце тихонечко шепчет –
Я верю…


Рецензии
Ах,обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!
Золотые слова!

Наталья Горшкова   24.01.2005 11:23     Заявить о нарушении
Ни что не ново под луной…
Увы, уж жребий наш такой…

Прасковья   25.01.2005 12:07   Заявить о нарушении