неоны ночи

неоны ночи
дождь в кино
я пил по каплям горечь
не-объятий
я осушал до дна
несбыточный
жестокий сон
я отдавал себя
на волю собственных
проклятий
молчал под серым небом
молчал под голубым
молчал, вдыхая дым
ненужных устремлений
и пепельницу
взглядом напоил
как беспризорник – теплую постель
запретной нежности
заклятьем


Рецензии