Навряд ли солнце сгинет...

Навряд ли солнце сгинет ни за грош,
Планеты поменяют свои оси…
Лишь верно то, что скоро ты уйдешь,
Оставив мне раздумий долгих осень.

Тогда исчезнут звуки просто так,
И реки поменяют  направленье…
И я прочту на небе новый знак,
И прекращу привычное движенье.

Исчезнет слов отчаянных запас,
Все так понятно и необъяснимо…
И я нырну в поток воздушных масс,
И растворюсь в них парусом незримым.


Рецензии