Осень

         
Осенний лес манит, играя
Своим багряным покрывалом,
И запах преющей листвы
Нам обещает дождь, увы,
Но я иду к оврагу,
Где пропасть страха
Я не боюсь его
И мне не страшно ничего,
Ведь рядом где-то ты!


Рецензии