ты

Ты - напротив, кофе наливаешь,
Я за столиком у окна.
Ты бездумно «Максим» листаешь,
И заказываешь вина.
Ты - герой из романа, не моего,
Мне не снятся такие сны.
Я – модель из журнала не твоего,
Нам с тобою не хватит весны.
Нам не хватит ночей объясниться.
Ты не спросишь, когда я вернусь.
Ты читаешь что- то про Ниццы,
Я, цитируя, улыбнусь.
Пусть о нас напишут в газетах,
Ты - герой и у нас роман.
Я - любовь молодого поэта.
Та о ком он напишет сам.


Рецензии