Заноза

Кислый запах пота,
Серые одежды,
 Без причины рвота.
Нет уже надежды
Просто рассмеяться
Или улыбнуться –
Хочется кусаться!
Лаять! Огрызнуться!


Слышу тихий шорох,
Скрип соседской двери
Это паранойя.
Кто бы мне поверил
Не прошёл бы мимо!
Не махнул рукою!
Не толкнул бы в спину!
И не пнул ногою!


Громко воют суки
Громко и протяжно…
Мылю я верёвку.
Мне уже не важно:
Кто меня осудит?
Кто меня поддержит?
Без меня всё будет
Также как и прежде!


Распахнуться двери
И застынут лица
Тех, кто мне не верил,
На кого я злился.
Снимут, не поверят
И уложат в ящик,
На поминках скажут
«Ничего был мальчик…»


Зарастут цветами
Кучи из навоза,
Всё пройдёт с годами,
Только вот заноза
Не покинет сердце
Поседевшей мамы…
Я НЕ СУИЦИДЕН!
ВЕШАЙТЕСЬ-КА САМИ!


Рецензии
И правильно! Пусть вешаются подонки, а то много их развелось.

Михаил Полячек   27.01.2005 04:42     Заявить о нарушении