Я люблю

Можно я прокричу твоё имя,
На закате у тихой реки,
И пускай грозовой тучи вымя,
Всё прольётся от этой тоски.

В омут брошусь с головою,
Чтобы навсегда умереть,
И листва повторит с тоскою:
«Милый я люблю тебя ведь!»

Соловьи молодые
Соберут голосистый свой хор.
И подхватят цветы полевые:
«Я люблю до сих пор…до сих пор…»

И дыхание холодного ветра
Разнесёт все слова по земле.
Может быть, ты услышишь их где-то,
Может быть, я скажу их тебе.

И вода прожурчит так не слышно:
«Я люблю навсегда…навсегда…»
Ты пойми, милый мой, что так вышло,
Что люблю я только тебя.


Рецензии
Смотрите какое милое совподение...
в тот же день..
http://www.stihi.ru/2005/01/24-704
загляните =)

С теплом,

Наташа Сладкая   24.01.2005 12:03     Заявить о нарушении
Не всё то моё, что мною подписано...

Виктор Вовк   24.01.2005 12:06   Заявить о нарушении