О нас

Скажу, прости, не станешь слушать.
Скажу, люблю! Ты не поверишь.
Я прокричу «Мне очень жаль!»
Ответишь мне – Забудь.
Как утомить теперь печаль?
Как успокоить грусть?
Ведь время не воротишь вспять.
И грусть, печаль нам не унять.
Скажу, прости - ты не поверишь.
Скажу, люблю -  ответишь мне «Забудь!»


Рецензии
боритесь и мужчина не устоит!

Алина Иней   14.11.2008 15:13     Заявить о нарушении