Танец

И в пляске адского огня
Вам не найти такого жара...
Друг другу страсть свою даря,
В ночи танцует эта пара.

Им наплевать на сильный дождь –
Не струи влаги бьют по коже.
На них двоих одна лишь ночь,
И этот дождь им лишь поможет.

Скользя по сырости травы,
По мокрым, но горячим листьям,
Во тьме две тени пустоты,
Два призрака безумной страсти.

Слились в агонии любви,
В веселом бесшабашном танце,
Все прочь прогонят: все огни
Сгорят в пожаре этой ласки.

И эта ночь сгорит потом
В рассвета яркой алой краске,
И встретят солнце лишь вдвоем
Два тела, ослепленных страстью...


26.02.2001г.


Рецензии