я приду к тебе

Вопреки всему. Всему на свете
Я приду к тебе. А ты не жди.
За стеклом лишь ночь одна и ветер,
И глаза твои опять дожди.
Пусть все знают всё не лучше нас,
Но та ночь лишь нам с тобой невнятно
Нашептала сказочный рассказ,
И всё стало правильно, понятно.
Я то знаю повести о грусти...
И кричащий снегопад не проходил.
Говорил, что больше не отпустишь.
Говорил: «Прошу, не уходи»
Я прощаю всё тебе сейчас:
Холод слов звучащих в тишине,
Что себя ты любишь, а не нас,
Что уже не помнишь обо мне.
Я приду. Но ты меня не жди.
Слишком грустный ты в моей судьбе.
Ты в них ветер южный и дожди...
Я приду, но только не к тебе.


Рецензии