Судьба

Я иду по улице одна
Но что поделать,
Я уж свыклась с этим
Со мной идет лишь тишина,
И я опять довольна этим.
Моя душа давно окаменела
Любовь ей чужда, как и злость
Но я иду по улице несмело
И злюсь на слезы, давящие на грудь
Прошли те дни когда я улыбалась...
Рыдала у подруги на груди...
Сейчас в моей душе осталось
Лишь тень от той несчастной пустоты..


Рецензии