Не грусти

Я иду по следам собаки,
Потому что, тут люди не ходят.
Чист эфир, нет словесной драки,
И пусть светлые мысли приходят.

Здесь следы зимних птиц и белочек.
Если встретится вдруг прохожий,
На тебя мудрый стрелочник,
Он немного будет похожий.

Я иду по зимнему следу.
Добрый пес бежит впереди.
Я приеду к тебе, приеду,
Только ты не грусти, не грусти.

23.01.05 г.


Рецензии
Не буду грустить я тебе обещаю
Но приедешь иль нет, не уверен, не знаю.....
А если проедешь мимо меня
Не буду грустить, буду весел всё ж я....

Семён

Сеня Крокодилов   24.01.2005 09:43     Заявить о нарушении