Тебе письмо

Читаю красные строки
Выбирая главное
Запоминаю и таю
Среди всех эмоций
И лиц догоняю ошибки

Читаю, прикрывшись пледом
Страшно. Страстно читаю
И помню – дело -- вне ночи

Читаю про это
Про смысл не этот (не тот)
Неправильный вывод
Равняется к нулю

К началу жизни
К пределу. К отделу
На почте.
В конвертном отделе
Куплю я две марки
Письмо напишу
О самом, о главном
Тебе, как весь вывод
Равный нулю

Жди писем…
Отвечай мне
И помни меня!
14.08.2004.


Рецензии