Оборотни

Жизнь большая,как прежде, течёт...
Террорист каждый день что-то рвёт...
Кто мильёны украл,
Не попал на "централ".
А народ всё гуляет и пьёт...

Гибнут люди!
И в тот же момент
Соболезнует им президент:
-Террористов,- твердит,-
По сортирам мочить!
Чтобы предотвратить инцидент...

Для спокойствия  нашей страны
В МУРе найдены
Оборотни...
Но о заме Шойгу
Уж давно- ни гу-гу,
МЧС не кантуют они...

Тут и с мест раздались голоса:
-Нам без оборотней
Жить нельзя,
Подлецов на гора
Выдадим на ура,
Коли нынче такая стезя...

И далёкий от центра Свердловск
Рапортует:
-Товарищ  Грызлов!
Пьют здесь не за свои
Три мента из ГАИ!
На Россию- "богатый"
Улов!!!

А Лимонов, в тюрьме отсидев,
Написал:
-Господин президент!
Мент- России позор,
Он- разбойник и вор!
В общем,- антинароден
Наш мент...

Мы карманы решили зашить,
Чтоб менты не могли подложить
Нам вещдочек такой,
Как патрон с наркотой,
Чтоб на нары опять
Посадить...

08,07-03г.


Рецензии